Lasagnes aux légumes
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Lasagnes aux légumes
Ingrédients :
lasagnes fraîches
3 carottes
1 oignon
3 champignons de Paris
1/2 céleri
1 petite courgette
300 g de lardons ou de jambon en dés
gruyère
1 bouillon cube
Pour la béchamel :
1/2 l de lait
45 g de farine
45 g de beurre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.5 (150ºC).
ÉTAPE 2 Faîtes une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
ÉTAPE 3 Coupez tous les légumes en petits dés et faîtes-les dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
ÉTAPE 4 En fin de cuisson, ajoutez le bouillon cube et mélangez.
ÉTAPE 5 Dans un plat à lasagnes, déposez une petite quantité de légumes au fond. Mélangez la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
ÉTAPE 6 Mettez dans le plat en alternance les pâtes et la sauce aux légumes. Terminez par une couche de sauce.
ÉTAPE 7 Recouvrez avec du gruyère et enfournez pendant 30 à 40 min selon le plat utilisé.
lasagnes fraîches
3 carottes
1 oignon
3 champignons de Paris
1/2 céleri
1 petite courgette
300 g de lardons ou de jambon en dés
gruyère
1 bouillon cube
Pour la béchamel :
1/2 l de lait
45 g de farine
45 g de beurre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.5 (150ºC).
ÉTAPE 2 Faîtes une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
ÉTAPE 3 Coupez tous les légumes en petits dés et faîtes-les dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
ÉTAPE 4 En fin de cuisson, ajoutez le bouillon cube et mélangez.
ÉTAPE 5 Dans un plat à lasagnes, déposez une petite quantité de légumes au fond. Mélangez la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
ÉTAPE 6 Mettez dans le plat en alternance les pâtes et la sauce aux légumes. Terminez par une couche de sauce.
ÉTAPE 7 Recouvrez avec du gruyère et enfournez pendant 30 à 40 min selon le plat utilisé.
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