Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.
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Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 poivrons (rouges de préférence)
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de chèvre
- quelques feuilles de menthe
- une gousse d'ail
- parmesan
- chapelure
- crème liquide
Préparation de la recette :
Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.
Prendre deux poivrons, les couper en deux et les évider.
Les mettre dans le four chaud une bonne demi-heure pour qu’ils commencent à cuire.
Mettre dans un robot mixeur : 100 g de fromage de chèvre, 4 tranches de jambon blanc, 1 gousse d’ail, de la menthe fraîche, du sel, du poivre du moulin, un peu de crème liquide pour lier. Mixer le tout.
Sortir les poivrons du four quand ils sont bien ramollis. Remplir les poivrons de ce mélange.
Parsemer de parmesan et d’un peu de chapelure, et mettre au four, à 140ºC, environ une demi-heure.
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