De la terre a l'assiette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.

Aller en bas

Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc. Empty Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.

Message par Admin Ven 24 Juin - 15:54

Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc. Poivro11
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 poivrons (rouges de préférence)
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de chèvre
- quelques feuilles de menthe
- une gousse d'ail
- parmesan
- chapelure
- crème liquide

Préparation de la recette :

Poivrons farcis au chèvre et au jambon blanc.
Prendre deux poivrons, les couper en deux et les évider.
Les mettre dans le four chaud une bonne demi-heure pour qu’ils commencent à cuire.
Mettre dans un robot mixeur : 100 g de fromage de chèvre, 4 tranches de jambon blanc, 1 gousse d’ail, de la menthe fraîche, du sel, du poivre du moulin, un peu de crème liquide pour lier. Mixer le tout.
Sortir les poivrons du four quand ils sont bien ramollis. Remplir les poivrons de ce mélange.
Parsemer de parmesan et d’un peu de chapelure, et mettre au four, à 140ºC, environ une demi-heure.

Admin
Admin Le grand Malik

Messages : 12
Date d'inscription : 30/05/2016

https://delaterrealassiette.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum