Recette Flan aux légumes
Page 1 sur 1
Recette Flan aux légumes
2 courgettes
4 tomates
1 oignon
3 oeufs
20 cl de crème liquide
4 cuillères à soupe de lait
100 g de gruyère râpé
huile d'olive
sel, poivre, thym
Réalisation
Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
Préparation 15mn
Cuisson 40mn
Temps Total 55mn
Laver les légumes. Couper en petites tranches les courgettes, épépiner les tomates et les couper en quartiers.
2 Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l'oignon épluché et haché dans 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter les légumes. Saler, poivrer et ajouter le thym. Couvrir la poêle et cuire 5 à 10 minutes.
3 Battre les oeufs, le lait et la crème liquide et ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
4 Beurrer un moule à gratin, répartir les légumes et ajouter la préparation. Ecarter les légumes avec une fourchette, doucement, afin que la préparation et le râpé se glissent bien entre les légumes.
Pour finir
Cuire 40 minutes à 180°C.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|